Ah ben non 'spèce de con...on la cuit avant la tranche de foie, sinon c'est comme si on fait un cunilingus à une vache après qu'elle ait vélé...beuuuh
Psssshhhhhhhhhh....Huuum...
un peu de sel,un peu de poivre, un peu d'ail...(attention aux jets avec l'ail...paske le jet d'ail et le retour du jet d'ail c'est du sérieux...mouhahahaaaaa...désolé!)
Vous ne vous en rendez peut etre pas bien compte mais qu'est ce que ça sentait booon...
on découpe le morceau de foie en tranches parce que cuire 800grs d'un coup c'est pas facile...
Ayé c'est cuit !
A table !!!
Miom ! (mine de rien , au moment où je passe à table, figurez-vous que les deux chats et le chien n'ont eu de cesse que de tenter de me tirer mon assiette)...
Et une bouchée pour papaaaaaa, une bouchée pour mamaaaaaaan....Hop ! Avalons ! la preuve en images !
Plein la gueule ! vous en doutez ?
Ben voilà, plein la gueule qu'j'vous dis !
ET LE LENDEMAIN SOIR...
et bien oui, vous avez deviné...
Quand je parlais d'acompagner un condamné à mort jusqu'à la tombe...
Notez cette variante dans les couleurs, ce caca là avait une certaine rigidité, pas moelleux comme une bonne grosse merde mais plutot solide comme un vieux biscuit oublié au fond d'un placard...
En gros une vieille merde qui vous pique le cul quand elle sort et vous fait pleurer les yeux tellement l'odeur pique!
Il faut être artiste pour chier de si beaux étrons...
Ca doit être ça "un artiste de merde"...non?
Quelqu'un veut un peu de foie ? il en reste....
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